Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Общежитие ролевиков(флудилка) » Говорилка

Говорилка

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Значт,чтобы создать новый...аах! новую категорию идем сопсна в категории-создать новую.
Если не хотите чтобы они перемещались сами по себе советую их пронумеровать по порядку(там есть специальные окошечки для этого),но это я и сама сделаю чуть позже.
Предлагаю создать еще два раздела:
Офф-топ и реклама.
А оффтопе сопсна будет флуд,конкурсы,темы с творчеством,и вообще все что не касаеться самой игры.
А в рекламе - реклама.

0

32

Ну а тему с правилами сюжетом и тому подобным для игры назвать Начало\Важное\Все для игры

0

33

То есть темы относящиеся к ролевой перекинуть в другой раздел, который создам, правильно поняла?

0

34

Не. Раздел реальность переименуем в Важное,начало или что-нибудь вроде этого, создадим раздел офф-топ и перекинем туда нынешнюю флудилку и тему с конкурсами.
Я могу все щас сделать если хотите,а не понравится - верну все на место.

0

35

Делай, я завтра как приду, посмотрю...
Всем до завтра, ушла)))

0

36

Эртель Ирина
до завтра)

0

37

Доброе утро, день, вечер))) *кому что ближе*
С разделами хорошо получилось, всё на своих местах. Анкетка "о себе" улыбнула))) Хоть теперь знать друг друга будем)

0

38

Ирина
^_____^ рада что все понравилось))

ты ж мне систер-барашке! <3

0

39

Хех, действительно))) Апрельские обе х)

0

40

Ирина
А то жеж)

0

41

Может всё же по именам, а не по никам?

0

42

Ю Мэй
Окей,зовите Стасей.

0

43

=)) Меня можно Мусей кликать))) *что-то времени к концу недели катастрофически не хватает... *

0

44

Доброго времени) Порабы уж и ролку начинать, дорабатывать по ходу... В спец темке предлагайте еще какие темы создать, а то у меня творческий ступор)

0

45

Ирина
Для начала надо создать текст рекламы и начать рекламировать,угу

0

46

О Боги, когда ж мои руки доползут до этого форума... Эх, вот незадача-то...

0

Вы здесь » Новый мир » Общежитие ролевиков(флудилка) » Говорилка